Perchè le brioches fatte in casa?
Prodotti genuini, autentici, casalinghi perchè al b&b casa sul lago ci piace offrire ai nostri ospiti il meglio del Trentino!
La nostra idea di accoglienza passa anche da queste piccole cose....
![](http://www.bebcasasullago.it/wp-content/uploads/2019/05/P1070134.jpg)
Il profumo che questi cornetti lasciano in tutto il b&b non ve lo possiamo raccontare.
Possiamo però mostrarvi alcuni passaggi della lavorazione che facciamo rigorosamente in casa.
![](http://www.bebcasasullago.it/wp-content/uploads/2019/05/P1070125.jpg)
L'impasto è fatto con farina e uova biologiche, zucchero ed un po' di lievito di birra. La pasta viene fatta sfogliare con il burro trentino appiattito col mattarello e tirato assieme al panetto facendo girare la pasta 3 volte con le classiche pieghe a tre.
![](http://www.bebcasasullago.it/wp-content/uploads/2019/05/P1070128.jpg)
Quello che vedete è il risultato della cottura dopo aver spennellato ogni cornetto con la glassa allo zucchero...
![](http://www.bebcasasullago.it/wp-content/uploads/2019/05/P1070133.jpg)